吉林省梅河口市政府官网
今天是:
信件信息
信件编号: 1494227597056
姓名: 张莉
联系电话: 15943512365
电子邮箱:
住址:
主题: 驾照考试科目一和科目四一个礼拜一次太少。
信件内容: 今天科目四200多人一个都没考上,系统又出问题了,只能再约下周一,而且下周一已经有预约成功的另一批学员,约不上只能再下下个星期。别的地方都是一个礼拜两场三场甚至四场,梅河口生源这么多,考试系统经常出错,能不能加几场。
回复信息
回复日期: 2017-05-19
回复单位: 公安局
回复内容: 您好!首先感谢您对梅河口市长信箱的关注与信任。就您反映的问题,公安局答复如下:驾驶员考试从科目一到科目四考试,全部实行互联网预约,学员预约成功后方可进行考试。驾管科在每月25日把下个月的科目考试人数提前投放到互联网上,以便16家驾校的学员自主约考。一旦因网络原因造成学员不能正常考试的情况下,学员就只能在以后的考试中再次约考。省总队要求,非工作时间不准考试,因假期考试,存在逃避监管的嫌疑。考试计划都是按照工作时间测算的约考人数,所以不能加场。最后,欢迎您再次来信。
吉林省梅河口市政府官网

主办:梅河口市人民政府 承办:梅河口市政府办公室 管理运营:梅河口市政府办公室网络管理中心 电话:0435-4250178
地址:吉林省梅河口市人民大街2008号 邮政编码:135000 E-mail:mhkgov@163.com ICP备案序号: 吉ICP备07003089号
设计与技术支持:吉林省森祥科技有限公司

吉公网安备 22058102000001号