当前位置government
梅河要闻
梅河要闻 首页新区头条梅河要闻

国家开发银行吉林省分行调研组莅梅调研

发布时间:2023-06-02 22:12:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

6月2日,国家开发银行吉林省分行行长张弛率队到我市调研重点项目建设及产业配套项目融资工作。

在梅河新区管委会主任、梅河口市政府市长宋钦炜的陪同下,张弛一行先后来到梅河口市农产品冷链物流、梅河口市肉牛产业融合示范园、梅河口市五奎山第五世界旅游度假区等重点项目,详细了解我市企业在项目建设,基础设施专项债使用等方面情况。

张弛首先对我市经济社会发展取得的成绩表示祝贺。近年来,梅河口发生了翻天覆地的变化,城市的体量、面貌、发展质量都有了显著的提升。张弛指出,通过这次调研,对梅河口发展特别是项目建设进展有了更充分的了解。国开行作为开发性金融机构,将与梅河继续保持良好的合作关系,推动政银合作在深度与广度上不断拓展。国开行将主动服务、精准服务,围绕专项规划、重点项目、重大平台、产业集群等,扩大资金投放,优化业务布局,打造金融业务新增长点、新增长极,全力支持梅河口重大项目建设,助力梅河口高质量发展。

宋钦炜代表梅河新区党工委、管委会,市委、市政府对张弛一行的到来表示热烈欢迎,并就梅河口经济社会发展情况做详细介绍。他表示,当前,梅河口正全力建设梅河新区和高质量发展先行示范区,希望能够以产业和项目为平台载体,与国家开发银行进行更加密切的合作,实现互相支持、互惠共赢、共同发展。

周君、霍光、孙士岩、王礼军、瞿鹏陪同调研。

责任编辑:

TOP
TOP