当前位置government
梅河要闻
梅河要闻 首页新区头条梅河要闻

同福集团党委书记、董事长刘山国率队来梅考察,与我市签署投资合作框架协议

发布时间:2023-06-30 09:25:00 来源:
字号: 打印 微信 微博

6月28日到29日,同福集团党委书记、董事长刘山国率队来梅考察,与我市签署投资合作框架协议。

在梅河新区党工委书记、市委书记王爱明,梅河新区管委会主任、市长宋钦炜的陪同下,刘山国一行实地参观考察了新梅城10万吨精酿啤酒项目、现代服务业示范区、农产品冷链及现代化智慧物流园区、肉牛产业融合示范园、健康食品产业园、曙光镇农业产业园、五奎山第五世界旅游度假区等项目,期间,双方围绕开展合作进行深入沟通交流。

29日下午,在市委常委会议室,王爱明、宋钦炜与刘山国一行亲切座谈。王爱明对同福集团来梅考察表示欢迎,他指出,按照全市“解放思想、推动梅河新区高质量快速发展”系列活动安排,6月14日,我市考察团到同福集团参观考察,开阔了眼界、学习了经验,也围绕在梅投资达成了初步共识。今天,刘山国董事长率队回访,既是对双方沟通交流的积极回应,更彰显出同福集团强烈的发展意识和事业情怀。王爱明强调,梅河口食品产业基础坚实,农业产业条件优越,旅游发展势头良好,发展环境全国一流,是投资兴业的最佳选择。同福集团作为全国大健康食品产业领军企业和乡村振兴标杆企业,来梅投资正当其时。衷心希望同福集团能够充分发挥自身优势,打造梅河口乡村振兴的崭新样板。梅河口将坚持把企业当家业、把企业家当家人,在政策支持、金融业务等方面给予大力支持,切实推动双方实现合作共赢。

刘山国对市委、市政府给予同福集团的高度重视和热情接待表示感谢,对我市经济社会发展成绩给予高度评价。他表示,同福集团与梅河发展理念相近、奋斗目标相通,双方合作基础坚实、前景广阔。同福集团将以本次签约为契机,积极融入梅河产业发展和乡村振兴事业,努力实现共赢发展。

座谈会后,双方举行投资合作框架协议签约仪式。在王爱明、宋钦炜、刘山国等领导的鉴签下,梅河新区党工委委员、梅河新区管委会副主任,市委常委、副市长于技群与同福集团股份有限公司投资拓展部副总经理李涛分别代表市政府和同福集团签订合作协议,同福大健康食品城和大型乡村振兴园区项目正式落户梅河,梅河高质量发展再添新动能。

张卫红、汤培成、宁洪友、郑岩、周君、霍光、瞿鹏、宋学思出席活动。

责任编辑:

TOP
TOP